桃園市生命線協會「1995愛生命」圖文創作競賽 開跑囉!!! 首頁 > 最新消息 > 桃園市...
發佈日期:2024/05/15

 

青聲心語 依舊揪我(1995)     

                                                                                             ---1995愛生命圖文創作競賽

青春是人生眾多故事裡的其中一個篇章,有些人的故事是豐富多彩,充滿希望,有些人的故事是疼痛文學,疼著疼著就到了故事的結局。

人生的故事中總會有讓你徬徨無措,找不到方向的時候,若這時可以有一盞明燈引導前進的方向,甚至只要有一點光亮,讓人感受到有人陪伴的溫暖,故事便可以繼續寫下去。

有時不妨向四周探尋看看,說不定反而有意外收穫;若選擇待在原地休息也很好,休息是為了走更長遠的路,最重要的是照顧好自己。

邀請年輕夥伴發揮您的創意,以年輕人的表達方式創作具有宣導自殺防治的療癒圖文,鼓勵青少年朋友能夠珍惜生命,關照自己的心理健康,在經歷低落的時刻,能勇於求助,不要放棄為自己創造未來的希望。

也期待你我能夠適時伸出援手,一句問候、一抹微笑,都可能在無意之間,成為別人生命的轉捩點。

 

~獲獎圖文最高可得獎金12000元!!!~

 

 

報名對象 |  年齡15歲-35歲,且擁有學生身分即可(高中職、大專院校、研究所、社區大學等),以個人或團隊名義報名參加,團隊人數至多3人參賽,參賽者不得重複組別報名。

參賽登記 |  113年5月20日(一)起至113年8月28日(三)中午12時0分止。

| 收件日期 |  113年7月17日(三)起至113年8月30日(五)中午12時0分止。

 

yes 按此下載活動簡章(含參賽相關資料):(mailWORD) (mailPDF)

yes報名方式請參考下方海報

 

本頁內容對您是否有何幫助?